Fórmula 2

Alex Albon y DAMS se llevan la pole en Bakú

Segunda clasificación de la temporada celebrada el circuito de Bakú y segundo piloto en conseguir la primera posición para la primera carrera. Alex Albon ha conseguido marca el tiempo más rápido de la sesión clasificatoria marcando un 1:54,480. A poco más dos décimas se quedó el piloto británico del equipo Carlin, Lando Norris.

Muy cerca del británico, a 151 milésimas, se encuentra George Russell. Tercera posición para el piloto británico del equipo ART Grand Prix que esta mañana marcaba en la sesión de entrenamientos libres a quinta posición.

fiaformula2.com

Fuera de este top 3 se encuentran Luca Ghiotto con una cuarta posición y Santino Ferrucci que ha terminado en una inesperada quinta posición por delante de Sergio Sette Cámara. Ferrucci que esta mañana marcaba un tiempo de 1.59 y terminaba en 13º posición en la primera sesión ha salido a la tanda clasificatoria como una bala y ha conseguido parar el crono en 1:55.200.

Por otro lado, Roberto Merhi ha conseguido marca el decimotercer mejor tiempo. El piloto del MP Motorsport, que no le fueron bien las cosas en la sesión de entrenamientos libres ha conseguido llegar hasta mitad de la tabla parando el crono 1: 56,532. Para mañana Merhi en la salida deberá parar los pies a una bala que sale tras él como es el italiano Antonio Fuoco y que nos tiene más que acostumbrados a dar algunos sobresaltos.

Una tanda clasificatoria marcada casi nada más empezar por la bandera roja provocada a final de recta por Nicholas Latifi. El monoplaza del equipo DAMS se paró a final de recta y tuvo que desplegarse la bandera roja. El coche pudo ser remolcado hasta la calle de boxes, pero nada pudieron hacer los mecánicos para reparar el fallo que sufría. El canadiense partirá para mañana en la última posición de la parrilla.