F4

Arthur Leclerc gana la segunda carrera en Nogaro

Buen fin de semana de debut para Arthur Leclerc en la Fórmula 4 que se lleva la victoria en la carrera número 2 en el circuito de Nogaro.

El piloto monegasco se vio beneficiado del coche de seguridad que se sacó en la primera vuelta, por el choque protagonizado por Esteban Muth y Mateo Herrero. Leclerc había comenzado cuarto en la parrilla de salida.

Tras la relanzada de la carrera Arthur se vio fuerte, peleando posición con  Muth, poco más tarde se unió a la batalla Pourchaire quien venía remontando desde la posición número 7. Pasaron gran parte de la carrera peleando por posición, llegándose a colocar Muth en primer lugar, cosa que no le duro mucho ya que un error suyo lo dejo en tercera posición.

Ya faltando poco para terminar la carrera Leclerc y Pourchaire lograron sacar algo de tiempo a Muth ya que había dejado de atacar para cuidar el último lugar para podio. La lucha entre Leclerc y Pouchaire se mantuvo y estuvieron muy cerca durante lapsos pero el Pouchaire no pudo hacer nada para quitarle el primer lugar a Arthur.

Muth quien estaba en modo defensivo perdió la posición con el piloto brasileño Caio Collet quien así consigue llevarse 2 terceras posiciones en las dos carreras disputadas.

Pierre-Louis Chovet fue quien se llevó el quinto lugar en la carrera pero no por mucha ventaja ya que solo le saco 0.2s a Ulysse de Pauw y 0.5s a Ugo de Wilde.

Para cerrar la mala carrera que estaba teniendo Stuart White faltando cinco vueltas para el final tuvo que abandonar, al igual que Baptiste Berthelot que también tuvo que dejar la carrera.

En los lugares 8,9 Y 10 encontramos a Adam Eteki, Shihab al Habsi y Theo Nouet respectivamente.

Así cerramos este fin de semana para la F4 Francesa.