GP3

Callum Ilott logra la pole en el GP de Austria de GP3

Sin apenas descanso, la GP3 vuelve a pista y lo hace en Austria donde hemos tenido una interesante sesión de clasificación. Pues bien, tras una lucha entre varios pilotos, Callum Ilott lograría batir a todos con un crono de 1.19.209 para conseguir la pole en el GP de Austria de GP3 Series en el circuito de Red Bull Ring.

La segunda posición seria para Jake Hughes, con un tiempo de 1.50.697, quedando a menos de una décima y confirmando que quiere tener un buen fin de semana y así tener más opciones de acercarse al liderato de la categoría.

GP3 Series

Tercera posición para Alessio Lorandi, que sigue demostrando su talento en este 2018. Cuarto lugar para el Campos de Leonardo Pulcini, quedándose a una décima de la pole position y manteniendo intactas sus opciones de victoria para la carrera de mañana.

Tras las cuatro primeras posiciones en clasificación, Nikita Mazepin seria quinto, Pedro Piquet sexto, Dorian Boccolacci séptimo, Ryan Tveter octavo, Gabriel Aubri noveno y Giuliano Alesi décimo para completar del top ten.

En el caso de los pilotos de habla hispana, Tatiana Calderón marcaría un tiempo de 1.19.974 para acabar en decimoséptima posición mientras que Diego Menchaca solo podría marcar un crono de 1.19.807 para acabar en 15ª posición.