F3

Cameron Das correrá en la Eurofórmula Open con Carlin

El americano, de 17 años, volverá a correr con el equipo británico y participará en la Eurofórmula Open esta temporada 2018.

Estoy eufórico por el anuncio. El campeonato es muy fuerte y ofrece una plataforma que creo que me va a preparar bien para otros campeonatos europeos en el futuro. Estoy encantado de poder tener la oportunidad de trabajar con Carlin otra vez y estoy seguro de que seremos candidatos al título. Tienen un equipo de gente extraordinaria trabajando para este 2018”, declaró Cameron.

Carlin.co.uk

El director del equipo, Trevor Carlin, se mostró entusiasmado por poder contar con Cameron de nuevo: “Estamos entusiasmado de poder dar la bienvenida a Cameron a nuestro equipo para la Eurofórmula Open. Hemos podido disfrutar trabajando con él desde que probó por primera vez el Fórmula 3 Británico con nosotros. Ya tiene experiencia en la categoría, así que estamos con muchas ganas de afrontar la temporada juntos y sabemos que seremos un serio candidato para luchar por los podios y victorias”.

El año pasado, Das compitió en la Fórmula 3 Británica, en la que consiguió una victoria y siete podios, finalizando en 5ª posición en el campeonato. Además, también debutó en la Eurofórmula Open consiguiendo 13 puntos en 8 carreras, acabando 15º en el mundial de pilotos.