GP3

Campos Racing anuncia a Hyman y a Siebert como pilotos oficiales de GP3

El equipo español Campos Racing ha confirmado esta mañana dos nuevos pilotos oficiales para su escudería. El sudafricano Raoul Hyman y el argentino Marcos Siebert competirán junto al francés Julien Falchero en la GP3 Series, competición que pondrá punto de partida el próximo fin de semana, en el Circuit de Barcelona-Catalunya.

Marcos Siebert es un joven argentino de 21 años, nacido en Mar de Plata, que se alzó con el campeonato italiano de Formula 4 en el 2016 consiguiendo cuatro victorias y nueve podios. Este será su debut en la GP3 Series.

Raoul Hyman es un joven sudafricano de 21 años que, al igual que Siebert, impresionó durante la pretemporada de la GP3 quedando entre los principales pilotos, y completando seis días de test muy productivos. También hará su debut en la GP3 como piloto oficial.

El equipo Campos Racing pretende mejorar los malos resultados obtenidos en 2016 tras una temporada pésima que les acabó condenando al último puesto en el campeonato de constructores con tan solo 66 puntos, y obteniendo 25 de esos 66 en las dos últimas carreras del año en el circuito de Yas Marina.

Camposracing.com

Julien Falchero, Marcos Siebert y Raoul Hyman serán los encargados de intentar mejorar esos pobres registros obtenidos por el holandés Steijn Schothorst , el español Álex Palou y el ruso Konstantin Tereschenko, que acabaron el campeonato en decimotercer, decimoquinto y decimonoveno lugar respectivamente.

El mejor resultado del 2016 para el equipo Campos Racing en la categoría de GP3 fue un segundo puesto de Álex Palou en la segunda carrera del circuito de Silverstone.