Fórmula 1

Charles Leclerc logra el mejor tiempo en el día 1 de test post GP de Hungría

Entre hoy y mañana tenemos dos días de test en el circuito de Hungaroring, donde los pilotos podrán probar piezas de cara al próximo Gran Premio de Bélgica, aunque también tendremos la oportunidad de ver a jóvenes pilotos como Charles Leclerc o George Russell. Aunque la noticia de estas pruebas será la vuelta de Robert Kubica a la F1, pero esto será mañana.

Empezando por lo visto, en términos de tiempos, el mejor crono ha sido para Charles Leclerc, que gracias a un crono de 1:17.746 ha conseguido ser el hombre más rápido, aventajando en menos de una décima del McLaren, Stoffel Vandoorne que ha sido segundo, demostrando que las mejoras que están probando en el día de hoy, han funcionado.

Charles Leclerc

Tercera posición para Valtteri Bottas, que como es normal en unos test, no ha ido a marcar tiempos y se han concentrado en trabajar para mejorar el rendimiento del coche para las próximas carreras, haciendo más de 100 vueltas al circuito de Hungaroring, y más tras la victoria de Sebastian Vettel y Ferrari en el pasado Gran Premio de Hungría.

Cuarto lugar para el otro Mercedes, pilotado por el actual líder de la GP3 Series, George Russell que ha demostrado su talento, quedando a cuatro decimas de Bottas. Quinta posición para Lance Stroll, seguido del Force India pilotado por Nikita Mazepin acabando en la posición número seis, con Nicholas Latifi, séptimo a bordo del Renault.

Sean Gelael y Toro Rosso han conseguido acabar con el octavo mejor tiempo con Lucas Auer y Force India en novena posición. Santino Ferrucci lograba la décima posición con el monoplaza del equipo Haas, seguido del Red Bull de Max Verstappen y cerrando la tabla de tiempos, el Sauber de Gustav Malja.

Mañana ultimo día de test en el circuito de Hungaroring, donde hay que destacar la vuelta de Robert Kubica a la F1, tras el accidente fuerte que sufrió hace un tiempo en una prueba de rallies.