Christian Lundgaard vuela en los test de la Formula Renault Eurocup en Monza

Published

on

Christian Lundgaard (MP Motorsport) no deja de asombrar. El piloto danés ha sido el más rápido en los test previos a la cita de la Formula Renault Eurocup que se celebrará en Monza este fin de semana. Lundgaard ha parado el crono en 1:48.217, con pilotos como Yifei Ye, Max Fewtrell o Lorenzo Colombo cerca de él.

El primer tramo de la mañana fue para Max Fewtrell, que mejoraba vuelta a vuelta, pero Yifei Ye tomó el timón poco después. Para acabar la sesión, Logan Sargeant y Lorenzo Colombo se lanzaron a intentar conseguir el mejor crono. Pero, a poco del final, Christian Lundgaard paraba el crono siete décimas por delante de Ye y Fewtrell. Pero, aun así, es de remarcar que los dieciocho mejores pilotos estuvieron en el mismo segundo.

“Fue un día bastante positivo. Nuestro test anterior en Monza no fue tan bueno como esperábamos porque era una de mis primeras veces en la Formula Renault. Desde entonces, hemos mejorado nuestro ritmo y estamos en una buena posición para mañana. Las condiciones de la pista cambiaron mucho entre las sesiones, especialmente por los neumáticos usados por las otras categorías que corren aquí, pero sabemos que debemos hacer” declaró Lundgaard al final de la jornada.

Mañana, la primera sesión de clasificación será a las 9h, mientras que la primera carrera del fin de semana será a las 14:05h.