Rally

Efrén Llarena gana la Copa N5

Efrén Llarena y su copiloto Sara Fernández lograron vencer la Copa N5 organizada por RMC Motorsport ayer en el RallyRACC Catalunya-Costa Daurada.

Llarena y Fernández aseguraron el título en la penúltima prueba, al finalizar segundo de su clase en la cita catalana. Fran Cima, el máximo rival de la dupla, no participó en esta prueba, de manera que facilitó el alirón de los de Mavisa Sport a los mandos del Peugeot 308 N5 preparado por RMC Motorsport.

Twitter: @efren_llarena

La prueba en la categoría N5 se la llevó Marià Parés, que aprovechó el abandono de Roberto Rozada para aguantar la primera posición. Cabe destacar la baja participación en la prueba mundialista de la Copa, con sólo tres coches en contienda.

Pese a haber campeonado ya, Llarena y Fernández también estarán en Rallye de Tierra de Madrid con la que acabará su calendario de competición por este año al igual que marcará el final del Campeonato de España de Rally de Tierra.