WEC

El Toyota #7 se levanta con fuerzas el día de la carrera siendo primero en el Warm Up

Último entreno antes de disputar las 24h de Le Mans donde el Toyota #7 se muestra como principal candidato a la victoria

El reloj marcaba las 9:00 AM y con ello arrancaba el Warm Up, los últimos 45 minutos que iban a tener de prueba los pilotos y equipos antes de que arranque la madre de todas las carreras.

Una vez que el semáforo del pit line se ponía en verde, poco a poco se iba despejando todo el tráfico que había en boxes. Había una temperatura ambiente de 14ºC y 18ºC en la pista. El Toyota #7 pilotad por Mike Conway se colocaba en la primera posición con un tiempo de 3:22.398, mientras que en LMP2 Vergne se colocaba como líder de la categoría con un 3:28.763.

Se cumplía los primeros 15 minutos de entrenamientos, y en LMP1 el Toyota #8 pilotado por Buemi estaba en la primera posición 3:28.474, en LMP2 Vergne seguía líder de su categoría 3:30.220, en GTE Pro Kevin Estre con el Porsche #92 era líder de esta categoría 3:50.095, y en GTE Am Barker estaba en primera posición de su categoría con el Porsche #86 3:55.704 Y hasta ese momento no había mucho que destacar, ya que la sesión transcurría con normalidad, salvo algunas salidas de pista de algunos coches.

La sesión seguía con absoluta normalidad a falta de 10 minutos para el final, donde hacia presencia el FCY por suciedad en pista en las curvas Porsche. Mientras tanto algunos equipos aprovechaban para entrar en boxes y realizar pequeños ajustes en el coche o cambiar de piloto.

Terminada la sesión de Warm Up con el LMP1 el Toyota #7 ha sido el más rápido 3:22.827, mientras que el Toyota #8 termina segundo. En LMP2 el G-Drive Racing #26 termina como el primero de su categoría 3:28.763, en GTE Pro el Porsche #92 acaba como el más rápido de su categoría 3:50.095, y en GTE Am el Porsche #86 concluye en primera posición de su categoría 3:54.071. Pues se acabaron las pruebas, a partir de las 15:00H de la tarde arranca la 87 edición de las 24h de LeMans.