Fórmula 2

George Russell se lleva la pole de la F2 en Abu Dhabi

Tras varias semanas de descanso, la F2 vuelve a acción y, en esta ocasión, lo hace en el circuito de Yas Marina para la disputa del Gran Premio de Abu Dhabi, donde hemos tenido una interesante sesión de clasificación. Pues bien, tras una lucha entre varios pilotos, George Russell lograría batir a todos con un crono de 1.49.251 para conseguir la pole position que le valdrá para tener muchas opciones de conseguir el triunfo en la carrera del sábado.

La segunda posición seria para Nyck de Vries y el equipo Prema, con un tiempo de 1.49.541 y quedando a 2 décimas, demostrando su talento en esta temporada de la F2.

FIA Formula 2 Series

Tercera posición para Nicholas Latifi que ha conseguido ser competitivo en este circuito de Yas Marina. Cuarto lugar para Artem Markelov, confirmando que el piloto ruso quiere luchar por tener un buen fin de semana en Abu Dhabi. Tras las cuatro primeras posiciones en clasificación, Jack Aitken seria quinto, Louis Deletraz sexto, Lando Norris séptimo, Alex Albon octavo, Tadasuke Makino noveno y Sergio Sette Camara décimo para completar del top ten.

En el caso del único piloto español, Roberto Merhi ha vuelto a la categoría de la F2 donde ha conseguido acabar la sesión de clasificación en la posición número 12.