Fórmula 2

George Russell se lleva la pole de la F2 en Austria

Sin apenas descanso, la F2 vuelve a acción y, en esta ocasión, lo hace en el circuito de Red Bull Ring para la disputa del GP de Austria, donde hemos tenido una interesante sesión de clasificación. Pues bien, tras una lucha entre varios pilotos, George Russell lograría batir a todos con un crono de 1.13.541 para conseguir su segunda pole de la temporada con el equipo ART Grand Prix.

La segunda posición seria para Lando Norris y el equipo Carlin, que con un tiempo de 1.137.779, quedando a poco más de dos décima y confirmando las buenas sensaciones que está teniendo en las primeras carreras de esta temporada de la F2, ya que cabe recordar que el piloto inglés es el actual líder del campeonato.

Formula 2

Tercera posición para el compañero de Norris, Sergio Sette Cámara que sigue demostrando el potencial del equipo Carlin. Cuarto lugar para Jack Aitken, confirmando que el piloto inglés quiere luchar por las victorias en este fin de semana en Austria.

Tras las cuatro primeras posiciones en clasificación, Arjun Maini seria quinto, Max Gunther sexto, Louis Deletraz séptimo, Alex Albon octavo, Nyck De Vries noveno y Tadasuke Makino décimo para completar del top ten.

En el caso del único piloto español de la categoría, Roberto Merhi no tendría una buena sesión de clasificación ya que solamente podría acabar en la duodécima posición, aunque visto la 3ª posición en los libres, parece que el piloto español tiene opciones de acabar en la zona de puntos en la carrera de mañana.