Fórmula 2

George Russell se lleva la pole de la F2 en Francia

Tras unas semanas de descanso para pilotos y equipos, la F2 ha vuelto en Francia donde hemos tenido una interesante sesión de clasificación. Pues bien, tras una lucha entre varios pilotos, George Russell lograría batir a todos con un crono de 1.44.469 para conseguir su primera pole de la temporada con el equipo ART Grand Prix.

La segunda posición seria para un sorprendente Alex Albon, con un tiempo de 1.44.635, quedando a poco más de una décima y confirmando las buenas sensaciones que esta teniendo en las primeras carreras de esta temporada de la F2.

Formula 2

Tercera posición para el actual líder del campeonato de F2, Lando Norris, que sigue demostrando su talento en la categoría pese a quedarse a tres décimas del mejor tiempo de la sesión de clasificación. Cuarto lugar para el compañero de Norris, el brasileño Sergio Sette Cámara, confirmando que esta recuperado de la lesión que sufrió en el pasado Gran Premio de Mónaco.

Tras las cuatro primeras posiciones en clasificación, Luca Ghiotto seria quinto, Jack Aitken sexto, Artem Markelov séptimo, Nyck De Vries octavo, Louis Deletraz noveno y Nicholas Latifi décimo para completar del top ten.

En el caso del único piloto español de la categoría, Roberto Merhi tendría problemas de tráfico solo podría hacer un tiempo de 1.45.753, que le valdría para ser decimoquinto, por lo que tendrá que remontar si quiere acabar en la zona de puntos durante la carrera del sábado en el circuito de Paul Ricard, sede del Gran Premio de Francia.