CERA

Gryazin es el más rápido en la clasificación del Rally Islas Canarias

Nikolay Gryazin y Yaroslav Fedorov consiguieron el mejor tiempo, lo que les permitirá seleccionar el orden de salida de la primera etapa. El tramo, de 3.43 kilómetros, recorría los pueblos de Ingenio y Telde, dando comienzo a la cuadragésimo segunda edición del Rally Islas Canarias.

Seguido del Skoda Fabia R5 estuvo el Ford Fiesta de Alexey Lukyanuk y Arnautov, ganadores de las dos últimas ediciones de este rally, que se quedaron a 0.268 segundos de la primera posición. En la tercera plaza clasificaron José Antonio Suárez y Cándido Carrera con su Hyundai.

Twitter @RIslasCanarias

En ERC2 el mejor tiempo fue para los húngaros Tibor Erdi y Gyorgy Papp, con su Mitsubishi Lancer Evo X y en las categorías ERC3 y ERC Junior U27 Efrén Llarena y Sara Fernández fueron los más rápidos.

La primera etapa estará compuesta de tres secciones y recorrerá Valsequillo, San Mateo, Artenara y Las Palmas de Gran Canaria, teniendo que pasar dos veces por todos ellos.