Fórmula 1

Horarios del GP de Abu Dhabi (F1, F2 y GP3)

Con la celebración del Gran Premio de Abu Dhabi finaliza la temporada de Formula 1, Formula 2 y GP3. Por esto mismo en Momento GP , os vamos a decir los horarios de las tres categorías, para que no os perdáis nada.

GP3

Comenzamos con la GP3. Este campeonato está todavía no está decidido, pero Nikita Mazepin necesita realizar un fin de semana prácticamente perfecto para ganarlo. Actualmente, Anthoine Hubert lidera el campeonato con 32 puntos de ventaja sobre Mazepin y quedan 46 puntos por repartir.

Formula 2

Continuamos con la Formula 2. De nuevo, este campeonato no está decidido. George Russell lidera la clasificación con 37 puntos de ventaja sobre Alex Albon, el segundo clasificado. Como falta un Gran Premio para finalizar la temporada, quedan 48 puntos por repartir.

Formula 2

Entrenamientos libres: Viernes a las 8:30

Clasificación: Viernes a las 16:00

Carrera 1: Sábado a las 15:40

Carrera 2: Domingo a las 10:35

Formula 1

Tanto el campeonato de pilotos como el de constructores ya están decididos a falta de una carrera para el final de la temporada. De nuevo, Mercedes y Lewis Hamilton han sido los que más puntos han conseguido, por lo que se llevan la corona de nuevo. A pesar de esto, todavía quedan posiciones por decidir, como la 4º posición de Renault o la 6º McLaren.

Entrenamientos libres 1: Viernes 10:00-11.30

Entrenamientos libres 2: Viernes 14:00-15:30

Entrenamientos libres 3: Sábado 11:00-12:00

Clasificación: Sábado 14:00

Carrera: Domingo 14.10

Cuando finalicen las diferentes sesiones, en Momento GP podréis encontrar crónicas y las declaraciones más destacadas del fin de semana.