F3

Jakes Hughes se lleva la Pole Position en Paul Ricard in extremis

Clasificación de F3 donde la Pole a estado disputada hasta el último momento

La Fórmula 3 vuelve de nuevo y lo hace en el circuito de Paul Ricard, y tras los entrenamientos libres llegaba la hora de la clasificación, en la que Jake Hughes se lleva la pole para la carrera de mañana, mientras que en la segunda posición saldrá Jehan Daruvala y en tercer lugar Robert Shwartzman.

La sesión comenzaba con algo de retraso tras los incidentes de la F2 que provocaron varias banderas rojas, todos salían a pista por lo que había mucho trafico en pista.

A 20 minutos para finalizar la sesión Daruvala se colocaba primero por lo que tenia la pole provisional, mientras Shwartzman se metía en segunda posición. A 15 minutos del final Niko Kari venia haciendo una buena vuelta y se colocaba en tercera posición, y los pilotos volvían a boxes tras realizar el primer intento.

Solo quedaban 10 minutos para el final y todos volvían a pista para seguir luchando por la pole,  que de momento la tenia Daruvala. Pulcini marcaba la mejor vuelta y tenia la pole provisional a menos de 5 minutos para la conclusión de la clasificación, pero le iba a durar en esta posición porque Daruvala marcaba un tiempo de 1:49.606 que le aupaba a la primera posición.

Bandera a cuadros y Jake Hughes se lleva la pole position y se la arrebata a Daruvala que se queda en segunda posición a 87 milésimas de Hughes, y en tercera posición Robert Shwartzman. Mañana desde las 10:30AM 9:30AM en Canarias arranca la primera carrera del fin de semana de la Fórmula 3