F3

Jehan Daruvala consigue la victoria, en una carrera con mucha acción

Primera carrera del fin de semana finalizada donde hemos tenido una carrera con mucha acción

Jehan Daruvala se lleva la victoria en la primera carrera del fin de semana, seguido de Robert Shwartzman y en tercera posición Pedro Piquet.

Se apagaba las cinco luces del semáforo y arrancaba la carrera,  salida limpia aunque como suele ser habitual en Paul Ricard muchos coches por fuera de la pista. En la vuelta número 2 se tocaban Pulcini, y Natori pero podrían seguir en carrera. Mientras tanto Lungaard entraba en boxes. Y Pulcini tendría que entrar en boxes después del incidente.

En la vuelta número 5 ya con la carrera estabilizada, Hughes seguía en la primera posición, mientras que por detrás seguían los adelantamientos y las batallas.  Una de las luchas que estaba siendo más reñida era la que mantenían Vips y Peroni.

F3

En la vuelta número 10 Daruvala alcanzo a Hughes que finalmente el piloto indio consiguió adelantarle y se colocaba primero. Mientras tanto seguían las batallas por la parte trasera. A todo esto Lungaard, Sargeant y Vips recibían una personalización de 5 segundos.  Una vuelta más tarde el Prema de Armstrong adelantaba a Hughes, ya que los dos coches del equipo Prema estaban mostrando un buen ritmo.

En la vuelta 12 Fewtrell pinchaba la rueda trasera derecha. Mientras dirección de carrera le metía 5 segundos de personalización a Beckmann por ganar ventaja por el exterior de la pista. A 5 vueltas del final de la carrera la lucha por el tercer cajón del podio estaba muy reñida entre Hughes, Shwartzman, Armstrong. Aunque finalmente Hughes se salia de pista y perdería posición con los dos Premas. Y la sanción de Vips sería cancelada.

En la vuelta 16 teníamos un toque entre Hughes y Armstrong en la curva 6, y Hughes se quedaría fuera de carrera, y este incidente sería investigado por los comisarios.  Bandera a cuadros Jehan Daruvala gana la primera carrera del fin de semana, en segunda posición Robert Shwartzman y tercero acaba Pedro Piquet.