Esports

Jim BRacer se quedó con la victoria en la carrera de la SCE

Williams mantuvo el invicto, Jim BRacer se llevó la victoria en una entretenida carrera.

La cita fue en el circuito de Moon Blue Day, trazado revirado pero con algunos sectores rápidos. El grupo A del SCE disputaba su carrera. La tabla de provisiones al comienzo de la misma era liderada por Williams Jim Sport con 119 puntos. Automotion Racing segundo con 91 puntos. Por lo que a falta de dos carreras para el final de la fase regular la pelea esta muy emocionante.

En un desafiante óvalo y con el Red Bull ×2014 junior como auto elegido para esta carrera encontramos a JIM BRacer que largaba primero, lo acompañaba en esa primera fila Postsuchus, Art_Erikeases y Pescaero completaba la segunda fila. Buena largada de Jim BRacer quien mantiene la posición. Pescaero conseguía ponerse tercero, una largada limpia sin incidentes. Destacar en esas primeras vueltas el sobrepaso realizado por Gansan BM que pasaba del séptimo al quinto puesto, aprovechando la pelea entre Jim-Xose 12 y Postsuchus.

SCE

Para la vuelta 5, Jim BRacer sacaba algo de ventaja poniendo lejos al segundo de su rebufo. En tercera posición aparece CTR_Loborioss quien se muestra con un buen ritmo. En la vuelta 7 un Alvarez_101 aprovechando la succión supera a Gansan_BM, gran movimiento del piloto para hacerse con el 7° puesto.

JIM _Xosé 12 que venía haciendo una buena carrera, comienza ha perder posiciones y se puede ver daños en su auto a consecuencias de un posible toque con el muro. Las posiciones se mantienen estables hasta la vuelta 18 donde para la cabeza de carrera. Para el final aparece un Art_Erikeases muy veloz tratando de dar caza al líder JIM BRacer, con solo 8 vueltas para el final una diferencia de dos segundos y la misma carga de combustible.

SCE

Pero todo quedó en la esperanza de Art_Erikeases de arrebatarle el triunfo al equipo Williams, a falta de dos vueltas el piloto levanta el pie del acelerador y se centra en llegar a la línea de meta. Por lo que BRacer llega al final más cómodo para que Williams mantenga el invicto en esta fase regular. Erikeases terminó segundo, David Pérez completo el podio. Postsuchus es cuarto y Gansan_BM acabo por los pelos quinto sin golosina logró cruzar la meta por el impulso.

Buen resultado para el equipo Williams que llega a Nuburgring matemáticamente clasificado. La carrera fue controlada por BRacer quien sólo sufrió al final con el intento de Erikeases que no llegó a concretarse. Buena carrera en el Blue Moon Bay.