F3

Jüri Vips el más rápido en la primera jornada de test de F3 europea en Misano

Published

on

El Campeón de la Formula 4 alemana, Jüri Vips ha sido el más rápido en el primer día de los últimos test de F3 europea en Misano. El piloto estonio ha marcado el mejor crono a la mañana, superando así al hijo del 7 veces Campeón del Mundo Mick Schumacher por 0.138 segundos.

Pese a que el español Alex Palou ha liderado la tanda de la tarde, no ha podido superar el registro marcado por el estonio y termina la jornada de test, segundo a 89 milésimas del crono mañanero de Vips. Es destacable comentar que los únicos dos pilotos que no consiguieron mejorar en la tanda de la tarde fueron el más rápido en la general Vips y su compañero de equipo Jonathan Aberdein. El piloto sudafricano terminó la mañana con el tercer puesto, pero tras la ronda de la tarde, cayó hasta la quinta plaza.

fiaf3europe.com

En el resto de la clasificación encontramos a los Prema de Marcus Armstrong y Guan Yu Zhou en 7ª y 9ª posición respectivamente. Mientras tanto, Sacha Fenestraz ocuparía la 6ª plaza al final del día, mientras que el junior de Red Bull Dan Ticktum completaba el top 10 de esta jornada de test.