GP3

Leonardo Pulcini vence en la primera manga de Sochi

Campos Racing se hace con la primera carrera en Sochi de la mano de Leonardo Pulcini, quien ha dominado la carrera de principio a fin. Tras la eliminación del tiempo que le daba la pole a Nikita Mazepin por traspasar los límites de pista en su vuelta lanzada, la pole fue para el italiano, que no tuvo rival en toda la prueba.

En una carrera muy movida sobretodo en las últimas 7 vueltas, en las que se han visto la mayoría de los adelantamientos, todos los pilotos han usado sabiamente sus DRS para adelantarse, lo que ha dado lugar a una última parte de la carrera muy vistosa.

GP3

Nikita Mazepin, que había comenzado su carrera en octava posición después de la mencionada sanción, luchó duro para hacerse con el segundo puesto, el cual arrebató en la última vuelta a su compañero de equipo Anthoine Hubert. El ruso, con 1:56:004, marcó la vuelta rápida en el giro 16. Con estos resultados, ART Grand Prix se hace matemáticamente con el campeonato de constructores a falta de la cita en Yas Marina el próximo mes de noviembre.

Tatiana Calderón, que pudo avanzar hasta la décima posición tras salir 14ª, se lleva el punto final de la clasificación. Los retirados esta carrera fueron Diego Menchaca, quedándose parado a la salida de boxes, y Tveter, quién impactó con Laaksonen en la curva 2 a falta de sólo una vuelta para el final.