Indycar

Lista de inscritos para el Honda Indy Grand Prix Alabama

24 pilotos lucharán por la victoria en el Honda Indy Grand Prix Alabama

La IndyCar ha presentado la lista de pilotos inscritos para disputar este fin de semana el Honda Indy Grand Prix Alabama, como ha sido denominada la tercera cita de la temporada.

Un total de 24 pilotos tomarán la salida este Domingo en el circuito de Barber Motorsports. Un circuito cuya longitud es de 2.80 millas (3,83km), y con una elevación de 80 pies (24,384 metros).  Un circuito que le trae muy buenos recuerdos a Josef Newgarden ya que consiguió la victoria en 2018 saliendo desde la pole, en 2017 también logro la victoria partiendo desde la séptima posición, y en 2015 también subió a lo más alto del cajón del podio saliendo desde la quinta posición.

Indy

En la última carrera en el Circuito de las Américas, consiguió la victoria Colton Herta que además fue su primera victoria en la IndyCar. Detrás de él Josef NewGarden y tercero RyanHunter-Reay. En cuanto al campeonato Josef Newgarden se mantiene primero con 93 puntos, le sigue Colton Herta con 75 puntos y tercero el vigente campeón Scott Dixon con 57 puntos.

La carrera comenzará a partir de las 22:00h (21:00h canarias) de la noche en directo en MovistarF1 (dial 57) pero desde las 21:30h (20:30h canarias) comenzará el previo de la carrera.

A continuación, os ofrecemos la lista de inscritos para este fin de semana en el Honda Indy Grand Prix Alabama.