F4

Lorandi se lleva la 2 carrera y Amna hace historia

Desde la primera posición, Lorandi apretó mucho para mantener detrás a Fittipaldi, y gracias a un ritmo más alto finalmente gana la carrera 2. Amna Al Qubaisi, primer piloto árabe en la historia del Motorsport Internacional, es premiada en el Trofeo de Mujeres.

Leonardo Lorandi del Bhai Tech Racing consigue llevarse la carrera 2, y lo hace juntando velocidad y determinación en cada momento. Al principio es ata cado muchas veces por Enzo Fittipaldi que ha sido seguido con atención desde el muro del Prema Theodore Racing, quien, aunque no han tenido éxito en sus esfuerzos debido a la gran conducción mostrada por el italiano. Otro brasileño, Gianluca Patecof, compañero de equipo de Fittipaldi, tomó ventaja en la carrera, consiguiendo la segunda posición y consiguió manteniéndola hasta el final de la carrera. El cuarto fue el británico Olli Caldwell.
Detrás vimos una gran lucha entre Saucy Gregoire y Federico Malvestiti del Jenzer Motorsport, además de Ian Rodriguez de la escudería DRZ Benelli ASD, que lucharon con grandes adelantamientos que dejaron con la boca abierta a los espectadores allí presentes.

Amna Al Qubaisi que corre para el Prema Theodore Racing, nacida en el año 2000 en Abu Dhabi, es una de los 17 pilotos novatos, única chica en la competición y, lo que es más relevante, la primera piloto femenina árabe en la historia del Motorsport Internacional. La piloto ha obtenido una posición alentadora ha sido duodécima, considerando el hecho de que ella realmente comenzó a competir en karting recientemente, a los 14 años. Amna ha estado en el podio de la carrera 2, consiguiendo su primer trofeo en el Trofeo de Mujeres. «Mi objetivo, como para todos los pilotos de este Campeonato, es la F1, pero por el momento tengo que aumentar mi experiencia. Mi objetivo es estar dentro de los primeros 10 puestos”, ha comentado exultante Amna.