F3

Lorenzo Colombo consigue la segunda pole en Monza

Published

on

Lorenzo Colombo consigue la pole para la carrera del domingo en la segunda cita del calendario de la Formula Renault 2.0. El piloto italiano ha sido el más rápido en el primer grupo de clasificación de esta mañana. Consiguió la pole por solo 0.065 segundos sobre Max Fewtrell. Durante toda la sesión ambos pilotos han estado intercambiándose la vuelta más rápida con sus respectivos compañeros, Logan Sargeant y Oscar Piastri

Esta ha sido la primera pole que consigue el equipo JD Motorsport desde su vuelta a la categoría. Los tiempos han sido en general más lentos que los de la sesión clasificatoria de la primera carrera, pero la pole de Colombo ha sido más rápida que la de la primera sesión marcada por Yifei Ye de Josef Kaufmann Racing.

renaultsport.com

Lundgaard, quien acabó en el podio ayer, ha sido el mas rápido del grupo B marcando un 1:49.988. Esta vuelta le es suficiente para superar al ganador de la primera carrera, el piloto Yifei Ye del equipo Josef Kaufmann Racing. El piloto Richard Verschoor quien ganó en 2016 la F4 española ha quedad en 3 posición por de tras de su compañero Yifei Ye separándoles únicamente 0.110 segundos. Max Defourny, compañero de equipo de Christian Lundgaard, finalmente ha quedado en cuarta posición tras intercambiarse la primera posición del grupo con Ye y su compañero durante varis vueltas.