ERC

Lukyanuk consigue más ventaja en el liderato del ERC

Published

on

Alexey Lukyanuk consiguió después de este fin de semana una ventaja de 35 puntos, teniendo de cara ya el próximo evento, que será el penúltimo de la temporada. Será el próximo mes en la 75º edición del Rally de Polonia. El ruso obtuvo un segundo puesto en el Rally de República Checa, que terminó ayer. Con este segundo puesto obtiene una gran ventaja hacia su rival, el portugués Bruno Magalhães, por la lucha del título del ERC. Alexey Lukyanuk el más rápido del sábado en la República Checa

En la carrera por obtener el título del Campeonato Europeo de Rallyes  Junior sub 28 – la categoría para las jóvenes estrellas conduciendo un R5 – Fabian Kreim consiguió un margen de 20 puntos con su más cercano perseguidor, Chris Ingram. Nikolay Gryazin consiguió la victoria este fin de semana y se posicionó a dos puntos del segundo clasificado.

Mārtiņš Sesks encabeza la categoría patrocinada por Pirelli, el Campeonato Europeo de Rallyes Junior sub 27. Está posicionado a 59 puntos de su compañero de equipo Tom Kristensson. Aunque todavía quedan unos eventos para acabar la temporada, el lituano todavía tiene trabajo que hacer para conseguir la corona.

Tinor Érdi Jr ha sido imposible de coger para sus rivales en el campeonato este fin de semana. Ha conseguido una gran ventaja en el ERC2, y también en la categoría FIA European Rally Championship for Teams.

La 75º edición de el PZM Rally de Polonia será del 21 al 23 de septiembre.