F3

Pedro Piquet, el mejor de la tabla de tiempos en los libres de F3 en Barcelona

Sebastián Fernández se lo toma con calma en su primera toma de contacto con el equipo Campos Racing, acabando en la posición número 23

9:15 era la hora del comienzo de los primeros y únicos entrenamientos libres de la F3 en el circuit de Barcelona-Catalunya. Bajo un tiempo esplendido los coches de F3. Al final de la sesión, gracias a su gran talento, el actual piloto brasileño del equipo Trident Pedro Piquet, lograba ser el mas rápido, con un crono de 1:33.255 aventajando en 9 milésimas a Juri Vips y Hitech Grand Prix, mientras que la tercera posición seria para Robert Shwartzman.

Photo by Joe Portlock / LAT Images / FIA F3 Championship

Una sesión donde apenas tendríamos parones, aunque cabe destacar el VSC que sacarían los comisarios a falta de 35 minutos para el final de las pruebas. Tras las tres primeras posiciones, Niko Kari lograba el cuarto mejor tiempo con Jake Hughes quinto, Logan Sargeant sexto, Marcus Armstrong octavo, Simo Laaksonen octavo, David Beckmann noveno, con Ye Yifei décimo para completar el top ten.

Destacar la presencia del único piloto español, Sebastián Fernandez, que solamente podría cruzar la linea de meta en la posición número 23. La próxima vez que veamos a los monoplazas de la F3 en pista sera para la disputa de la sesión de clasificación a las 17:50.