Fórmula 2

Sergio Sette Cámara se lleva la pole de la F2 en el GP de Hungría

Sin apenas descanso, la F2 vuelve a acción y, en esta ocasión, lo hace en el circuito de Hungaroring para la disputa del Gran Premio de Hungría, donde hemos tenido una interesante sesión de clasificación. Pues bien, tras una lucha entre varios pilotos, Sergio Sette Cámara lograría batir a todos con un crono de 1.27.400 para conseguir la pole position que le valdrá para tener muchas opciones de conseguir el triunfo en la carrera del sábado.

La segunda posición seria para Jack Aitken y el equipo ART, que con un tiempo de 1.27.430, quedando a 30 milésimas, demostrando su talento y solucionando los problemas que está teniendo en esta temporada de la F2.

FIA Formula 2 Series –

Tercera posición para Nyck de Vries que ha conseguido ser competitivo en este circuito de Hungaroring. Cuarto lugar para George Russell, confirmando que el piloto ingles quiere seguir con la buena racha de esta temporada y luchar por tener un buen fin de semana en Hungría.

Tras las cuatro primeras posiciones en clasificación, Luca Ghiotto seria quinto, Lando Norris sexto, Artem Markelov séptimo, Arjun Maini octavo, Ralph Boschung noveno y Louis Deletraz décimo para completar del top ten.

En el caso del único piloto español de la categoría, Roberto Merhi no tendría una buena sesión de clasificación ya que solamente podría acabar en la decimonovena posición, por lo que el piloto español tendrá que remontar para luchar por los puntos en Hungaroring.