Fórmula 2

Sergio Sette Camara y DAMS se llevan los libres de la F2 en Bahréin

La Fórmula 2 abre el telón de su temporada 2019 en Bahréin donde los pilotos vuelven a la acción en la pista de Shakir.

Y la Formula 2 subió el telón. Desde que Antonio Fuoco cruzase la meta (con Roberto Merhi tercero), en Abu Dhabi, lo visto hasta hoy han sido disparos «de fogueo». Con la llegada del Gran Premio de Bahréin, las tornas cambian y, desde ahora, todo será fuego real.

A las 9:30 en punto se ponía verde el semáforo que se encuentra a final del pit lane. Durante los primeros 15 minutos, la actividad en pista fue frenética. Los pilotos salían a buscar un buen setup para sus monoplazas.

F2

Jordan King, Anthoine Hubert y Nyck de Vries se turnaban en la parte más alta de la clasificación cuando, a los 20 minutos, Sergio Sette Camara se aupaba a la primera posición de la tabla, de la que ya no se movería.

Minutos después, casi todos los pilotos volverían a boxes, para poner gomas nuevas y buscar un buen ritmo para la carrera, realizando simulaciones de tandas.  Tras Sette Camara cerraban el podio virtual Nicholas Latifi, consiguiendo un 1-2 para Dams, mientras que Ralph Boschung con su Trident, conseguía acabar en la tercera posición, destacando que Mick Schumacher acabaría en la posición nº12 mientras que la colombiana Tatiana Calderón se lo tomaba con calma y conseguía la decimonovena posición.