F3

Campos Racing anuncia sus pilotos para las Winter Series de la Euroformula Open

El equipo Campos Racing ha anunciado en su página web que inscribirá a Alex Karkosik y Marcos Siebert en los dos asientos del equipo para las Winter Series de la Euroformula F3 Open.

Tanto Alex como Marcos cuentan ya con un kilometraje considerable en las carreras de monoplazas, ya que el argentino Siebert compitió la pasada temporada con este mismo equipo en las GP3 Series, consiguiendo puntuar en varias carreras, mientras que un año antes se proclamó compeón de la F4 italiana, con cuatro victorias y sendas poles.

camposracing.com

Por otro lado, el polaco Alex Karkosik ha cosechado ya podios en la categoría, además de ser campeón de la Formula Gulf y de cosechar grandes triunfos en el karting.

Los test, en el circuito de Jerez, comenzarán el miércoles a las 9:00 (hora española) y terminarán el jueves a las 17:00, donde veremos qué tal trabaja la dupla del conjunto español.