SuperFormula Japonesa

Koudai Tsukakoshi marca el mejor tiempo en los libres de la Super Fórmula japonesa

Se abre el telón en la Súper Fórmula japonesa. Los primeros libres de la máxima categoría automovilística de Japón han llegado su fin, marcando Koudai Tsukakoshi el mejor tiempo del día: 1´28.457.

En segundo lugar, ha terminado Kamui Kobayashi. El veterano piloto de 31 años se ha quedado a +0.235s del primer clasificado, Tsukakoshi. Ambos pilotos han marcado su tiempo en la última vuelta de las prácticas.

En tercer lugar, encontramos al dos veces ganador de la Súper Fórmula (2015 y 2017), a +0.422s del tiempo de Koudai. El actual campeón marcó el tiempo en la tercera vuelta de los libres, por tanto, es de esperar que vaya más rápido en la calificación y la carrera.

@SUPER_FORMULA

Pietro Fittipaldi, confirmado para correr la Súper Fórmula y una serie de la Indycar, ha terminado en última posición, a +2.905s del primer clasificado. El nieto del bicampeón mundial de Fórmula 1 (Emerson Fittipaldi) aún tiene que coger el tacto al coche. Muestra de ello (a parte del tiempo), son las 23 vueltas que ha dado, siendo el que más ha rodado en Suzuka.

Mañana a las 3:15 (Hora española) de la madrugada serán los Libres 2 y a las 8:45 la calificación, en el Circuito de Suzuka.